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胡桃林の寝子日和。
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次回からもこれでいこう。
2017年 06月 15日 |
次回からもこれでいこう。_b0090654_482973.jpg冷凍庫の中でひび割れていた切り餅を発見。
普通に食べてもいいのだけれど、なんとなく思いついて揚げ餅を作ってみた。
味付けはシンプルに、塩。
でも食卓塩ではなく、母(姉?)からもらったアンデス産の『ウユニ湖の塩』というものでちょっと贅沢に。
揚げたてのアツアツはもちろん、冷めてもザクザク感のまま美味し!
おせんべいやあられ類は好きだけれど、なかなか手に入らないので、また食べたくなったらこの方法でいこうっと。
by yuling | 2017-06-15 12:00 | おうちでごはん | Trackback | Comments(0) |
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