ちょっとイマイチ?
2014年 01月 18日
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通勤途中に、新しくインド料理のお店が出来たのを発見したというだんなに連れられて行ったのは、Maurya Indian Cuisine。
ここは以前もインド料理店だったのですが、オーナーが変わったのかな?
ともあれ、まずは前菜、VEGETABLE PAKORAS(C$3.50)。
ひよこ豆の粉を天ぷらのようにして揚げたものですが、なんかちょっとくどかった…。
カレー3種。
手前から順に、ラムとほうれん草のLAMB SAAG(C$11.95)、角形チーズ入りの(多分)SHAHI PANEER(C$9.95)、野菜カレーというも言うべきNAVRATTAN KORMA(C$9.95)。
辛さも選べたので、私のチョイスであるLAMB SAAGだけは辛め、他のだんなの2つは普通でお願いしました。
うん、普通に美味しかったです。
もちろん、GARLIC NAAN(C$1.95)とPAPADUM(C$1.25)も忘れません。
全体的に、強烈なインパクトもなく、かといって特に美味しくないというワケでもなく、うーん、誰かに薦めたり何度も行くことはないかなあという感じでしたね…。
ここは以前もインド料理店だったのですが、オーナーが変わったのかな?
ともあれ、まずは前菜、VEGETABLE PAKORAS(C$3.50)。
ひよこ豆の粉を天ぷらのようにして揚げたものですが、なんかちょっとくどかった…。
カレー3種。
手前から順に、ラムとほうれん草のLAMB SAAG(C$11.95)、角形チーズ入りの(多分)SHAHI PANEER(C$9.95)、野菜カレーというも言うべきNAVRATTAN KORMA(C$9.95)。
辛さも選べたので、私のチョイスであるLAMB SAAGだけは辛め、他のだんなの2つは普通でお願いしました。
うん、普通に美味しかったです。
もちろん、GARLIC NAAN(C$1.95)とPAPADUM(C$1.25)も忘れません。
全体的に、強烈なインパクトもなく、かといって特に美味しくないというワケでもなく、うーん、誰かに薦めたり何度も行くことはないかなあという感じでしたね…。
by yuling
| 2014-01-18 18:00
| お外でごはん
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