寒くなると。
2014年 09月 26日
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熱いものが食べたくなるので。
またもや韓国料理ですが、本日はChamnamoo Korean Restaurantへ。
ここはいつ来ても、店内が混雑しているということはないのですが、絶対に韓国人のお客さんが数組いらっしゃるので、本場の味(?)なんだと思います。
来るたびに少しずつ変わる、突き出し。
今回初めて、イカの塩辛(でももちろん唐辛子漬け)がありました。
동태탕(Dongtae-Tang)、冷凍タラのスープです。
白菜、もやし、パプリカ、春菊などがあっさりスープの中にどっさりこ。
めずらしくコチュジャンを使っていないのか、スープが透明だったのですが、なかなかにグー。
だんなのは、石焼きプルコギ丼になるのかな〜?
ごはんはもちろんだけれど、具もかなり多くて、お得感たっぷり。
店員さんも親切だし、お気に入りのお店ですね。
またもや韓国料理ですが、本日はChamnamoo Korean Restaurantへ。
ここはいつ来ても、店内が混雑しているということはないのですが、絶対に韓国人のお客さんが数組いらっしゃるので、本場の味(?)なんだと思います。
来るたびに少しずつ変わる、突き出し。
今回初めて、イカの塩辛(でももちろん唐辛子漬け)がありました。
동태탕(Dongtae-Tang)、冷凍タラのスープです。
白菜、もやし、パプリカ、春菊などがあっさりスープの中にどっさりこ。
めずらしくコチュジャンを使っていないのか、スープが透明だったのですが、なかなかにグー。
だんなのは、石焼きプルコギ丼になるのかな〜?
ごはんはもちろんだけれど、具もかなり多くて、お得感たっぷり。
店員さんも親切だし、お気に入りのお店ですね。
by yuling
| 2014-09-26 19:00
| お外でごはん
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