胡桃林の寝子日和。
chats.exblog.jp
ブログトップOut
2018年 09月 02日 ( 1 )
ちと甘すぎか。
2018年 09月 02日
b0090654_11183957.jpgなんとなく見つけたレシピが美味しそうで、作ってみました。
韓国では有名らしい(?)Kyochon Chicken(교촌치킨という店名)です。
参考にしたレシピは、こちら
やはりというか、お砂糖を結構減らし気味にはしたのですが、ちょっと甘すぎかなー?
でもだんなには好評だったからよしとしよう。
焼き豆腐の上のネギサラダや春雨サラダはどっかりボウルに作り、炊きたてごはんにごま油とすりごまを混ぜて、うま〜。
by yuling | 2018-09-02 17:00 | おうちでごはん | Trackback | Comments(0)